Nos Produits

Gélose Kligler Hajna (CM0033)

Un milieu complexe  permet la recherche de plusieurs caractères biochimiques qui sont les suivantes :

*La fermentation du lactose et du glucose.

* Production de gaz.

*La production de sulfure d’hydrogène. (H2S).

Conservation :

Tubes : 2 à 8°C jusqu’à la date d’expiration indiquée sur l’emballage.

Milieu déshydraté : 15 à 30°C jusqu’à la date d’expiration indiquée sur l’emballage.

Formule :

Ingrédients en grammes par litre d’eau distillée ou déminéralisée.

Extrait de viande de bœuf : 3,0

Extrait de levure : 3,0

Peptone : 20,0

Chlorure de sodium: 5,0

Citrate ferrique : 0,3

Thiosulfate de sodium : 0,3

Lactose : 10,0

Glucose : 1,0

Rouge de phénol (solution à 1%) : 0,05

Agar : 12,0

pH : 7,5 ± 0,2 à 25°C